Пока ещё

Пока, ещё не жухлая трава,
Берёзы в лучших,золотых нарядах.
И дни в листве, как кружева.
И в завтра смотрим мы с надеждой.

Пока ещё. А после будет дождь.
Усталый, холодно - беспечный.
И сутками звенеть и день, и ночь.
И радость глухо убежит от встречных.

Последние денёчки сентября,
Уходят с бабьим летом, закружась.
В руках держу листки календаря,
А сердце вдруг от боли сжалось...

       02.10.2017


Рецензии