Переболеть я рад

Народу много в электричке,
А в масках, ровным счетом, никого.
Один я осторожен по-привычке,
Я не хочу болеть и умереть здесь ни за что.

Беспечность, честно говоря, достала,
На что надеются они?
Я в зоне риска, непристало, (65 лет и выше)
Мне на авось жить? Боже, сохрани!

Второй волны не миновать!
Раз люди так неосторожны.
Я не хотел бы этого, как знать?
Иммунитет от covid получить несложно?

Ведь многие болеют на ногах,
Не заражая, даже домочадцев.
Раз так, переболеть я рад,
Чтоб больше с нею (инфекцией) не встречаться.


Рецензии