Восемьдесят - не кот начхал

У природы нет плохой погоды.
Э. Рязанов

Прелесть: нет с утра жары –
Это мне приятно.
Дожил я до сей поры,
Кажется, закатной.

Хорошо, что хоть хожу
Без посредства палок,
И с иронией сужу,
Что я с виду жалок.

И выходит, что я – раб
Всяческой погоды,
К переменам её слаб.
Вот что значат годы.


Рецензии