О времени и Светлане

Что прекраснее моря?
Глупый вопросец это.
Здесь-то не о чем спорить.
Это, конечно, СЕТА!

Забыл, как она веселится,
Но уповаю на милость ...
Она мне опять приснится,
Что бы там ни случилось!!
.......................
Сколько Светлане лет?
Что вы сказали? Нет!
Этого  быть не может!
Я объявить вам должен:
Время незримо тает,
Время душа считает,
А не часы на башне.
Помните день вчерашний?
Разве случилось чудо -
Он пришел ниоткуда?


Рецензии