В тёмно-синем лесу

В тёмно-синем лесу я с любимым гуляла
Целовала его под пушистой сосной
И на ушко тихонько ему я шептала,
Что безумно люблю и, что будет он мой.

Улыбался в ответ и шутил ты несмело
На признанья в любви, что шептала тебе.
А сердечко мое трепетало всецело,
Когда шли мы с тобой по знакомой тропе.

Шли вдвоем в тишине… Ярко звёзды сияли…
Освещался Большою Медведицей путь.
Голубые мечты вожделенно летали,
Аромат трав лесных мы старались вдохнуть.

В тёмно-синем лесу я с любимым гуляла
Целовала его под пушистой сосной.
Под чудесный вальсок, что сверчки нам играли 
Вновь нахлынули чувства волшебной волной.


Рецензии