Саттаров И. Ф

Воспитан был в ГУФСИНовском спецназе.
Вперёд толкали братья-депутаты.
Был Замом в трёх больших конторах.
Но, сам во всё вникал всегда-то!
Как и положено: Бай, но в хорошем смысле.
Готов прислушаться, понять и пошутить.
В вопросах многих сверхкатегоричен!
Так, это право каждый Зур.начальник
Имеет. Да, и должно быть.
Не подличал, не пользовался властью.
Был справедлив и не чудил сверх нравов.
Таков он нам знаком, как человек, и как начальник
Ильдар Фанисович Сатаров.


               


Рецензии