Бывает людям так везёт

Бывает людям так везёт,
Что им всего лишь пятьдесят!
И жизнь идёт у них вперёд,
А не в мечтах спешит назад...

И мы завидуем тебе,
Не все конечно, кто постарше,
Желаем счастья и в судьбе
Всё быть для нас такой, помладше

Желаем счастья и удачи,
Здоровья, творческих побед!
И всем невзгодам давай сдачи,
И оставляй в искусстве след.


Рецензии