Кто больше любит

Сроднился с именем твоим
Надежды голос тощий.
Кто больше любит, чем любим,
Тому, пожалуй, проще -

Смиренно видеть день за днем:
Не любит, так не любит.
Ведь невозможность быть вдвоём
Любовь не сразу губит.

Но тяжко, верно, будет с ним,
Наперекор рассудку,
Тому, кто более любим,
Всерьез ли или в шутку.


Рецензии