ефремов без тормозов

ефремов без тормозов
в зоне комфорта
как человек-говно
как гражданин подлец
страх от предстоящей ломки
от недоступности привычных удовольствий
спасёт школа легиона

его отмажут
выйдит сухим из воды
ибо он либерал
наша элита и творец
а следовательно неподсудный лжец

такая у нас созданная страна
где с баблом
и связями можно всё
а жизни простых людей
не стоят ничего

уж эти хлебные дела
адвокат
еще не такое заявит
идет перекачка "жира"
в свой живот


Рецензии