Виктор Горинов Отвели сестренку в сад

Отвели сестренку в сад
Как же был тому я рад!
Я немного полежу,
Фильм с планшета погляжу.
Пир потом устрою я…
Пусть придут ко мне друзья!
Мама с папой пусть идут
И покушают грейпфрут.
Так прошло почти полдня…
Стало скучно мне, друзья!
Стало мне так в доме пусто,
Неуютно, очень грустно.
Побежал я за сестрой
Доброй, умной и родной.
«Приходи скорей домой…
Без тебя был сиротой!
Будем вместе мы играть
И атаки отражать!»


Рецензии