По всей России от начала и до края...

По всей России от начала и до края
Разносит ветер вой
У нище бродов песнею зовётся,
А по простому боль .

Больниц немерено  построим
И превратим  в огромный морг,
Но никому неведомо доселе,
Что по стране  гуляет мор.

Он создан знатью из низов треклятых
Дорвавшихся до власти  хитрецов,
Народ не знающих  героев
Не должен знать где свой окончит путь.

И став свободным в коем веке
Под знамя Божье соберётся в рать.,
И небеса узнают кто в  ответе,
За что ему пришлось страдать.
               


Рецензии