Я загорелся для высот

Я разорвал порочный круг ,
Дурманов запахов недуг .
Вдохнул я новой жизни зов ,
И загорелся для высот ,
Тернистый путь и не простой,
Быть может я и не герой ,
Но жизнь моя одна борьба ,
За правые  мои дела .
Я верю где то впереди ,
Мне светит лучик из любви ,
Что озарит и даст покой ,
И унесет меня с собой ,
Где в унисон во славу лет ,
Хранить мы будем наш секрет .
 


Рецензии