Иван Купала 2020

Желаю сегодня клад найти.
Иван Купала, давай, помоги!
А клад-то из счастья, любви, красоты.
И вечно всем этим владеть сможешь ты!

И пусть будет добреньким солнце с утра,
И млеет от счастья душа у тебя.
Желаю весёлого, мокрого дня
И ласковой будет июля вода!


Рецензии