Дорог мне

Пациент с нулем на лбу,
Разбился головой об стол.
Он твердил мне срок второй,
А я бутылку сока подавал.

Я пытался вылечить его,
А он старался вынести меня.
Я всю ночь твердил себе,
Завтра вылечу, завтра будет хорошо.

Но настал уж сраный день,
А пациент записку написал.
Он издал свой новенький указ,
На утро с миром попрощаться.

А я третий сон видал тогда,
Пациент мне дорог был.
А я дурак, дебил, долбан,
Ночью спал в кроватке.


Рецензии