DQ dears Альпинистка

Я смотрю на тебя и моё время жизни
Не идёт мне в зачёт - и я точно зависла
Альпинистка на скалах без точки опоры,
Я держусь за стихи, как студенты за шпоры

Зацепилась за склоны на жизненном склоне
Не поняв, что штурмую альпийские горы
А ведь надо мне было куда-то пониже
Слишком много прочитано, видимо, книжек

Я держусь, я держусь, но несётся лавина-
Это чувства мои и ума половина
Дорогие, я в курсе - вы там же висите! 
..Это эхо?  Вот это - «Спасите, спасите-е-е.....»


Рецензии