Худеть опасно не худеть противно...

Худеть опасно
Не худеть противно
Где тут консенсус
Чёрт его бодай
Кусочек курицы
Лежит так сиротливо
И будто шепчет
Ты наяривай давай
Да сорвалась
Достала буженину
Сальца кусочек
Батьке мой респект
Но чувство будто
Кто то смотрит в спину
Подпортило роскошный
Мой обед.
Такой консенсус
Мне совсем не нужен
И я пошла в ближайший
Магазин
Кефир и булка постная
На ужин
И надпись на стене
Притормози.


Рецензии