Не наше

«G-7» и плюс - проводят в сентябре,
Трамп пригласить желал и нас к себе,
Точнее даже было, пригласил,
Но Путин от души его «побрил».
\
Цель Трампа – на Китай всех натравить,
И этим экономику разбить,
Как в прежние лихие времена,
Поссорить всех, во благо для себя.
\
Предательство – политика его,
Свой интерес превыше там всего,
Россию и Китай не одолеть,
Решил он нас «вкусняшками» пригреть.
\
Чтоб Русский мир с Китайским враждовал,
Американец сильно так мечтал,
Мы – белые, Китаец – желтоват,
По Трамповскому значит нам не брат.
\
Ни кожи цвет, ни глаз разрез, ни вид,
О разнице людей не убедит,
Порядочность присутствует в одном,
А мразь для всех становится врагом.
\
С Китаем перемирие у нас,
Друг друга уважаем мы сейчас,
Доверие должно быть у партнёров,
Чтоб не было враждебных разговоров.
\
Не будет плюса в вашей Джи семёрке,
Предательством живут одни подонки,
А мы с Китаем делаем дела,
«Вкусняшка» нам обоим не нужна.

               07.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии