Глаза как зеркало...

Глаза - как зеркало души,
Они пронзительно глубоки
Как рифмой скрепленные строки,
Что повествуют о любви.

В них отражается печаль
Скрываясь тихо за улыбкой,
Как огонёк надежды зыбкой
Что догорает как свеча.

В них затаилась боль обид
И те постылые обманы,
Что сердце тянут словно раны
Когда оно в тиши болит.

В них ноты грустной тишины
Что льдом застыли на актавах,
Как птицы в мартовских дубравах
Что с нетерпением ждут весны.

Еще осталась доброта
Без воспевания лживых истин,
Без злых обманов прошлой жизни....
И свет... душевного тепла!


Рецензии