наши речи не слышны

Комариный писк всё.Речи
не слышны за пять шагов.
Негде,некому и нечем,
то ли дело у "богов"
наших малых и огромных:
Истину,не чушь несут,
напоказ для самых скромных
свой устроят Страшный Суд!
Это стрелочник,собака,
да еще телеграфист!
В их работе много брака,
а директор,сука,чист!
"Царь велел своим боярам,
времени не тратя даром..."
Сукин сын и суки дочь
за ночь справились!За ночь!!!
Накормил пятью хлебами
и из бочки напоил -
есть пример перед глазами -
миллион голодных рыл!!!
Сорок лет еще нас надо
по пустыне поводить.
Долго-долго суки-гады
будут здесь руководить.


Рецензии