Признания сродненной

Признаюсь, на тебя молюсь,
Не только днем и среди ночи,
От званой век не отрекусь,
Пленят божественные очи.
 
Признаюсь, что к одной влечет,
Как просыпаюсь на рассвете,
Эмоциям потерян счет,
Милей нет Музы на планете.
 
Признаюсь, грех не восславлять,
Боготворимое творенье,
Дано заветной восхищать,
Дарить годами вдохновенье.
 
Любовь, нетленная любовь,
Не угасает на мгновенье
И неизменно, вновь и вновь,
Огнем пылает в сердце рвенье.
 
Признаюсь, жажду обнимать,
С небес сошедшее созданье
И неустанно целовать,
Воистину, очарованье.
 
Признаюсь, клятву и обед,
Вторю единственной на свете,
Кто прочь уводит от всех бед,
С кем жажду быть все время вместе.
 
Признаюсь, с женщиной сроднён,
На самом деле несравненной,
Устами феи опьянен,
Незаменимой, незабвенной.
 
Любовь, нетленная любовь,
Не угасает на мгновенье
И неизменно, вновь и вновь,
Огнем пылает в сердце рвенье.


Рецензии
Её божественные очи -
Прекраснее, чем звёздные ночи!

Серж Пьетро 1   08.07.2020 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   08.07.2020 09:35   Заявить о нарушении