Две системы..

КАПИТАЛИЗМ?
Деньги к деньгам!!!
Всё заберу и
Никому не дам.
Огромны кучи наложу,
Охрану круто накую,
Власть прижму,
Остальное всё куплю...
СОЦИАЛИЗМ?
Деньги ВСЕМ!!!
Вместе копим
И хорошо ем..
Каждому по труду,
Каждому по уму..
Вместе решаем,
Вместе выживаем
И Власть уважаем...)))

//С Улыбкой//


Рецензии