без времени

я живу без времени,
жизнь не тороплю.
в этой жизни временно
я теперь живу.

не включаю скорости
я на виражах
и шальной как в молодости
не бывать сейчас.

и не все мечтания
превратились в дым.
у меня в сознании
временной режим.

были и метания,
спешка,бег,экстрим.
лишь воспоминание,
скоростной режим.

нет и сожаления,
я довольна всем.
это просто временно
и не насовсем.


Рецензии