В этом мире два одиночества

В этом мире два одиночества ищут пристань в потерянном времени.
Каждый путь выбирает по-своему,всех нас манят в тумане огни.

Ищем свет и в остывшей галактике, звезд холодных не счесть на пути.
Не теряем надежды и в будущем жаждем друга по жизни найти.

А в песочных часах время медленно, безвозвратно уходит на дно.
Как понять уже двум одиночествам, что им выбрать друг друга дано?
БИВ. 7.07.2020.


Рецензии