Мусор

Эта мусорная яма
Чья-то сказка, чья-то быль,
Для народа стала явью
В глаза брошенная пыль.
И кричит с экранов власть:
"В мусоре природа!"
Чтоб последние украсть
Деньги у народа.
Всё, что было, так и есть
Мусор, деньги, яма,
А чиновничья та песнь
Сбора средств реклама.
И поёт все та же рать
Да все те же лица,
Чтобы деньги вновь собрать
В карман - за границу.


Рецензии