Разливы света

На маковках разливы света
Венчают купола кресты
Дремотность Азии одета
Покровом светлой красоты

На стенах тонкая извёстка
Ступени стёрты глубоко
В окно любуется берёзка
Идти ко храму так легко

Синицы тенькают на ёлке
Разлита всюду благодать
В старинном парке на пригорке
Устали мухи танцевать


Рецензии