Сортирдама

Исходник:
Я - молодая сатиресса,
Я - бес.
Я вся живу для интереса
Телес.
Таю под юбкою копыта
И хвост...
Посмотрит кто на них сердито
- Прохвост!
                Владимир Соловьев
Пародия:
СОРТИРДАМА
Я пожилая сортирдама
Я - класс!
Я убираю много срама
За вас...
А получаю я за это
Гроши...
Иной раз кто подаст монету
- Держи!
А кто по ветру на три метра
Понёс...
И не подкинул даже к чаю,
Прохвост!


Рецензии