Разрушил всё Афган

Как всё красиво начиналось,
Но вдруг разрушил всё Афган!
Разбилось всё о чём мечталось,
Судьба попала под таран!

Любил жену, как сумасшедший,
Расстаться отдан был приказ!
Лечил солдат, а мне не легче,
Я врач, о том сейчас рассказ.

Нет связи с домом абсолютно,
Уж восемь месяцев прошло.
Мне без любимой очень трудно,
И ей там тоже нелегко.

Лечу домой, душа трепещет!
До встречи уж остался шаг!
Пулей мне в сердце известие,
И наступил внезапно мрак!

Мать и отец меня встречают,
В кроватке трое малышей
Горе тут горькое качает,
Ведь мамы нету у детей.

Всё рассказать мне нету мочи,
Не знаю, кто бы мне помог?
Мне плохо, больно, больно очень
Смотреть на свежий бугорок.


Рецензии
Не могу читать такие стихи, Ираидочка!!! Сердце сжалось в комок...

http://stihi.ru/2020/07/17/48

Татьяна Корбут   12.11.2021 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за сочувствие Л.Г. с теплом Ираида.

Ираида Лабутина   12.11.2021 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.