Любовь воистину как птица Феникс

Любовь воистину как птица феникс!
Из горстки пепла может заново воскреснуть!
Не хорони свою любовь! А подожди!
Не вечны холода, ветра, дожди!

Любовь не может умереть, она бессмертна!
Из года в год, из жизни в жизнь, из тела в тело!
Любовь всесильна и непобедима.
Храни её, и будешь ей хранимым.

Любовь воистину великое богатство!
Не смея более в неважностях копаться,
Я наблюдаю за волшебным воскрешением
До  горстки пепла догоревшей птицы-феникса


Рецензии