Дожди отшумели

Дожди отшумели и листья опали,
Рано на улице стало темнеть,
Осень холодная снова настала
И улетели все птицы на Юг.

Не за горами и белые вьюги,
Там уже рядом опять Новый год,
Так вот и ЮНОСТЬ моя пролетела,
Дождик за дождиком годы унёс.

Я не жалею прожитые годы,
Рано иль поздно встречатся с Христом,
Только Я в жизни всего не успею,
Сделать,что БОГОМ было суждено.

Я не засеял зерном своё поле,
Сад не растил,не построил свой дом,
Открытий научных Я в жизни не сделал,
Жил как и все,как и весь наш народ.

Не за горами идёт встреча с Богом,
Надо спешить,чтобы больше успеть,
Только бы сил у меня было больше,
АХ,как мне хочется больше успеть.

Хочется мне,чтобы вспомнили люди,
Детям не стыдно было б за отца,
Сад посажу,да и дом буду строить,
Только б не грянула снова беда!
           г.Геленджик 15.12.98г.


Рецензии