Без меня

Здесь что-то будет без меня.
Пусть будет всё…и больше даже.
Но кто-то, голову склоня
К планете, хоть однажды скажет,

Что мало стало всё вокруг,
Что мир не полон…И навечно
Мой тополь – облетевший друг –
Могучие наклонит плечи…


Рецензии