В Крыму и на Кубани сухо

В Крыму и на Кубани сухо,
Пора страною отдыхать,
Лечить всё то, что в нас опухло
И только хочет опухать,
Чтобы пожили люди дольше
И не болели никогда
И были, кто какими хочет,
А остальное ерунда…


Рецензии