Чёрное море

У моря Чёрного подножья.
Вечность там искать.
Горы, звёзды в водной глади,
ночью все видать.
     Ночь тиха у изголовья.
     Слышно шум прибоя,
     то волна с волною
     о чём-то говорят.
Утром чуть рассвет.
Солнышко с Востока,
брызгами играя.
Отражается далёко.
     Крейсер, теплоход
     всё едино.
     Ходят по морю они,
     в дали неотразима.

     А.А.Кинес


Рецензии