Разлука

Мы стоим,с тобой друг против друга,
Ты со мной , растеряна, нежна,
Провожаешь    своего   супруга,
Верная     подруга     и       жена.

Как  судьба распорядится , я не знаю,
Уезжаю, но вот снова ли вернусь?
Возьмёт   милая   ромашку  , погадает,
Успокоит    навалившуюся  грусть.

Не  бываем , мы с тобой в  разлуке,
Благосклонна  ,  к нам была судьба,
От    волнения    трясущееся     руки,
Я    не    знаю     даже     деть    куда?

Я в глаза  смотрю  немного  виновато,
От разлуки в венах стынет моя кровь,
Мои   ноги , стали  будто  бы как  вата,
Видно     это   ,   называется     любовь.

Сердце бьётся , словно птица  в  клетке,
И   румянец   на   щеках   твоих    слегка.
Я    из    дома  ,  уезжаю    очень   редко,
Но  надеюсь   я  вернусь к  тебе:«Пока.»


Рецензии