Мамуль, а я его люблю

Мамуль, а я его люблю.
Ты просто знай, что он хороший.
Попутным ветром кораблю,
Ему необходимы тоже

Мои глаза, весёлый смех,
Душа открытая и ласка.
Мы с ним порой счастливей всех.
А жизнь? Она всегда неясна.

Когда готов преодолеть
Навстречу тысячи препятствий,
Решив единожды: гореть!
А не истлеть. Нам ветер странствий

Наполнит счастьем паруса.
И, оттолкнувшись от причала,
Вдаль устремив свои глаза,
Мы будем рядом у штурвала.

Пусть нам не знать судьбу свою.
Пусть все на сказку чуть похоже.
Мамуль, а я его люблю.
Ты просто знай, что он хороший.


Рецензии