Краем глаза лодочка герани

Краем глаза лодочка герани
Поплыла бутоном в жар окна.
Не лови влюбленных на обмане,
Но любимых потерзай сполна.
Пусть они помучатся тревогой,
Хлеб и соль на звёзды разменяв.
Ночью серебристой, босоногой
Ощутят ее безумный нрав.
Пусть они приблизятся немного
К звуку соловьиной тишины,
И услышит каждый голос Бога,
И не ощутят своей вины.
июнь 2020


Рецензии