Всему всегда тут есть цена

Всему всегда тут есть цена
В разведке за чертою
Когда за мир идёт война
И это жизни стоит.
А иногда и не одной,
Чтоб сохранить другие.
Чтоб было ясно, кто изгой
Под песни дорогие…


Рецензии