Ии иИ - ЧИ ИН!!!

ЕС ТЬ - НА ЧИ ИН КА Аа!!!... -

   -  Уу - КА АЖ ДО ОЙ - ДУ ШИ Ии!!!...-             (ЧИ И Н И ИЧ)

   -  Ии иИ - КА Аа МЕ Ее РА Аа!!!... - ТО ОО - ЖЕ Ее - ЕС ТЬ!!!... -        (РЕ Е М Е ЕР)

НО ОО - МЕ Ее РУ Уу!!!... -

   -  НА Аа ХО ОО ДИ ИМ!!!... - НЕ Ее - СЪРА Аа ЗУ Уу!!!... -

Ии иИ - НИ ИЧ ТО ОО!!!... -

   -  НЕ - ПУ УС ТО ОО ТА Аа!!!... Аа аА - ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ - ПЪРО  ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ - ЧИ ИН!!!... - ТЫ - ПО ЛУ Уу ЧИ ИШЬ!!!... -  НЕ Ее - СЪРА Аа ЗУ Уу!!!... -

   -  ГО ОО ДЫ Ыы - ПЪРО ОЙ ДУ УТ!!!... - НА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЕ Ее!!!... -

Ии иИ - КО ОГ ДА Аа!!!... -

   -  ТЫ Ыы - КЪ - УС ТА АМ!!!... - ПЪРИ Ии КО ОС НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!... -

ТО ОО - ВЪ ДО ОХ НЁ ЁШЬ!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС  НЁ ЁТ СЯ Яя!!!... - РУ УС ТА АМ!!!...  -

   -  Ии иИ - ОО ЧИ Ии - ОТ КЪ РО ОО ЕТ!!!...  - ВЪ - ТЕ  БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ 


Рецензии