Просто улыбнись...

Я  не  прошу тебя... вернись...
Хотя  бы...  просто  улыбнись!..
Пускай  нелепо... на  прощанье...
К  чему  слова  и  обещанья?

Они  пустые  просто  звуки,
Но  прогремел  уж  гром  разлуки!
И  ничего  не  изменить,
И  в  этом  некого  винить...

Накрыли  прошлые  печали,
От  счастья  нашего  умчали...
И  в  никуда  ушли  мечты,
И  тяжело  от  пустоты,

Что в  сердце  вдруг  образовалась,
Внутри  как будто  оборвалось!
И  притяженья  больше  нет,
И  не  наступит  наш  рассвет...

Которого  мы  вместе  ждали,
И о  котором  мы  мечтали...
И  каждый  в  сне  своём  томился,
Роман,  увы... не  получился....


Рецензии
Пусть всё горит:романы,пьесы.
Пусть размываются картины.
И без печали для принцессы
Пусть улыбнутся арлекины.)

С добром.

Фред Ли 2   19.08.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за милый экс!

С улыбкой!

Ольга Праскина   19.08.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.