Всё пройдёт, если будем любить

Так не хочется верить в разлуку,
Что способна она погубить.
Не хочу повстречать я и скуку,
А хочу быть счастливым и жить.

Так не хочется мне расставаться,
С тем, кого я безумно люблю.
А встречая людей, улыбаться
И дарить им улыбку свою.

Так не хочется верить, что горе,
Где – то рядом идёт по пятам.
И что рушится счастье в раздоре,
А любовь не вернётся потом.

Как же можно такому свершится,
Нам ведь богом подарена жизнь.
Не должны мы с несчастьем мириться.
Всё пройдёт, если будем любить.


Рецензии
Душевно.Царапнуло по сердцу.

Виктория Ника Гаврилова   08.07.2020 05:30     Заявить о нарушении
Виктория, огромное вам спасибо!

Александр Смоловик   08.07.2020 06:40   Заявить о нарушении