Все для тебя и тд

Для тебя я откровенно
Ночь не сплю.
Ну, и т.д.

Для тебя я постепенно
Боль топлю.
Ну, и т.д.

Для тебя я суеверно
Крест творю.
Ну, и т.д.

Для тебя проникновенно
Песнь пою.
Ну, и т.д.

Для тебя самозабвенно
Вдаль смотрю,
Ну, и т.д.

Для тебя могу смиренно
Ждать зарю,
Ну, и т.д.

Для тебя отдам мгновенно
Жизнь свою.
Ну и т.д.

Для тебя любовь нетленна
И т.д.,
т.д.,
т.д.


Рецензии