По привычке...

                П О       П Р И В Ы Ч К Е ...


Под  южным  жарким,  нежным,  ласковым  светилом
Красотка  стать  пыталась ... в  "стойку  крокодилом".

                *             *             *

...Полезней  бриджем  бы  заняться ... иль  триктраком:
У  ней  всё  время ... получалась ... "стойка  раком"...














...


Рецензии