Мне ввели вакцину против гриппа

Мне ввели вакцину против гриппа,
Так сказал мой участковый врач,
Только грипп-то был другого типа,
Было то началом неудач.

Больше я тому врачу не верю,
Видно, что попался шарлатан,
С этих пор не верю и премьеру,
Как и миллионы россиян.


Рецензии