Наполненная Душа

Лучше руку на отсечение, чем изменить хотя бы раз.
Лучше быть одному, чем быть с не любимой сто раз.
Лучше я упьюсь вином в хлам и наполню душу до краев.
Чем напрасно давать безликую надежду враньём.
Лучше я напишу самый красивый стих, и просто его сожгу.
Зачем быть с не любимой?.. Если можно быть одному.


Рецензии