С годами...

И время всё быстрее мчится,
Друзья уходят в никуда,
Нет сил работать и учиться,
Дни утекают, как вода...

Мы поседели, постарели,
Читаем меньше с каждым днём,
Грустим о том, что не успели,
И рады просто что живём.

Т.Н.
05.07.2020 г. 23:50


Рецензии