Пускай с тобою я сгорю до тла

Пускай с тобою я сгорю дотла.
Огнем своим Вселенную разбудим.
Ведь ты пойми, я не из их числа.
Всевышний всех лишь нас теперь осудит.

Ведь ты пойми, я не из их числа.
Летела я к тебе, так крылья больно ранив.
Все время я старалась для тебя,
Но лишь попала я в кусты гераней.

Они меня так больно обожгли.
И в нелюбви твоей не вижу смысла больше.
А за спиной осенние дожди.
И если я нужна, то задержусь на дольше.


Рецензии