Свекрови на 50 лет. С уважением

Работа, кофе - почва из-под ног.
Давление, бригада "скорой". Криз.
В любимой книге, где-то между строк,
Читается одно: "ОСТАНОВИСЬ..."

Замедлиться, глубокий сделав вдох,
И наслаждаться тем, что есть сейчас.
Стоять на стыке пройденных дорог -
Ещё не повод говорить: "Я пас".

Пусть разойдутся тучи в небесах
И вместо шторма долгожданный штиль.
Желанное - в приятных мелочах,
А нежеланное уйдёт в утиль.

Сойти хоть раз на полпути с купе,
И ничего, что дорогой билет -
За счастьем можно просто не успеть
На рубеже пятидесяти лет.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 7 июля 2020 года


Рецензии