ТАК ЖИЛА...

С четырех неполных лет
Я люблю велосипед.
Погоняла я немало,
Никогда не уставала.

С детства с техникой на "ты",
Но любила и цветы,
И работа на земле
До сих пор в охотку мне.

И привыкла мало спать,
Чтоб умнеть - люби  читать,
Позабыв про всё на свете,
Я читала в туалете.

Просто в тесноте мы жили,
Предки в спальне свет тушили...
Рукоделье постигала,
И умею я немало.

Шить, вязать и вышивать,
В нашем мире выживать,
И строгаю, и пилю,
И стихи писать люблю.

В девяностых, чтобы жить,
Приходилось даже стричь.
Если встречу я беду,
Ей назло не пропаду!
Т.Н.
06.07.2020 г. 13:32


Рецензии