Переживания по поводу неуместной открытости

Наглости как-то набрался старик
И предъявил интернету дневник!
Полсотни тысяч его пролистало!
Что же!
Для старческих вздохов немало!

«Личное» наше лишь для того,
Чтобы   «публично»  прославить его?
Да?! 
Но  публичность — мне не привычна!
Даже чужда!  И  не  симпатична!

Кто же дневник свой —
Сует   Незнакомым!?
Звон капель росы —
Выразительней грома!!!


Рецензии