Не люблю я вас...

Не люблю я вас, не люблю!
Не тяните напрасно руки.
А терплю я вас, лишь терплю
С жадной жаждой большой разлуки.

Да и повода не даю
Ни поступками, ни словами.
Что не любы вы, не таю,
А за что – догадайтесь сами!


Рецензии