Вечер, вечер, сладкий, как мед...

Вечер, вечер, сладкий, как мед,
Синим бархатом лег на плечи.
Ветер хмель золотой несет,
Гасит в винном закате свечи.

И спускается темной мглой
Ослепляющей нежной ночи,
Уводя меня за собой
В сладкий миг, что всего короче.

И в блаженстве, совсем без сил,
Разомлев до потери речи,
Этот вечер, что вдаль уплыл,
Я рассветом верну за плечи.


Рецензии